Композиция для настроения | Блог
10 лет успешной работы на рынке
Прием заказов по телефонам
+7 (495) 5-042-042
8 (800) 775-14-88
Бесплатный звонок по России
В корзине:
пусто :)
Главная страница / Блог / Композиция для настроения

Композиция для настроения

Композиция для настроения

В зависимости от темперамента, каждый человек воспринимает живую природу по-разному.
Сангвиники, например, тянутся к естественным краскам, предпочитая ненавязчивые полевые букеты. А вот быстрым и страстным холерикам по душе яркие, пышные садовые формы.
Медлительные флегматики, которые отличаются скупостью на проявление эмоций, могут найти гармонию только в спокойных оттенках. Ранимые по своей природе меланхолики тянутся к лиричности розово-голубой цветовой гаммы.
Букет согревающий. Пастельные тона заставляют человека чувствовать себя защищенно и спокойно. Достаточно купить розы нежных тонов, и такие ощущения человеку обеспечены. Зеленый цвет, как правило, снимает напряжение, а вот солнечный желтый стимулирует умственную активность.
Букет романтический. Сочетает холодные и нежные теплые тона, дарит ощущение интимности, комфорта и ностальгии.
Он отлично подойдет для выражения чувств той женщине, которая Вам не безразлична.
Как ни в одном другом, в таком букете будут уместны помпонные мелкоцветковые хризантемы, колокольчики и матрикарии, которые напоминают о поэтической прелести лугов.
Букет чувственный. Атмосферу чувственности способны создать роскошные, богатые комбинации из палитры фиолетового и ярко красного, пряного апельсинового и жизнерадостного желтого.
Букет успокаивающий. Главной целью цветовой гаммы, которая напоминает море или небо – релаксация и полный покой. Хорошо поместить такой букет в прозрачную вазу, вода, видимая сквозь стенки, еще больше усилит ощущение безмятежности и спокойствия. Для подобного рода композиции желательно выбрать неброские цветы – васильки, колокольчики, воздушные гортензии колосистые вероники.
Букет жизнерадостный. Букеты в контрастных, смелых, оптимистичных тонах – отличный подарок для жизнерадостных людей с хорошим чувством юмора. Выбрав знаковые цветы, можно возбудить забытые воспоминания о счастливых моментах жизни или оживить пошатнувшиеся взаимоотношения.



Возврат к списку

Комментарии 2

Мне кажется, что для ярких и позитивных личностей необходимы композиции, которые действительно будут отражать их настроение. Именно поэтому стоит обратиться к профессионалам
Саша 02.15.2013
А я васильки люблю, но по темпераменту я — флегматик. Хотя знаю и холериков, которые от них просто без ума. Может, просто, они особенные?
Лера 03.20.2013
Ваше имя *
E-mail *
Текст сообщения *
Введите текст с картинки
CAPTCHA