Каллы и орхидеи | Блог
Бесплатная доставка цветов


Прием заказов по телефонам
+7 (495) 5-042-042
8 (800) 775-14-88
Бесплатный звонок по России
В корзине:
пусто :)
Главная страница / Блог / Каллы и орхидеи

Каллы и орхидеи

Каллы и орхидеи
В недалеком прошлом мы были существенно ограничены в выборе цветов для создания букетов. Сегодня же покупателям доступны многочисленные виды экзотических цветов. Большой популярностью пользуются каллы и орхидеи.
Орхидеи – тропические цветы, произрастающие преимущественно в теплых странах. Существует порядка тридцати тысяч различных видов. В семействе можно найти как миниатюрные виды растений, так и огромные цветы, диаметр бутонов которых может достигать полуметра. Эффектный внешний вид бутонов и нежные тона делают орхидеи столь популярными при создании букетов. Купить букет орхидей можно в нашей компании.
С одинаковым успехом орхидеи могут выбираться для подарочных букетов на праздники, для свадебных букетов и подарков любимым женщинам. Используют преимущественно небольшие по своему размеру цветы, которые являются основой букета. В качестве декоративных элементов используются зеленые листья и небольшие натуральные украшения.


Большой популярностью пользуются и живые орхидеи, которые неприхотливы и могут в течение длительного срока оставаться красивыми. Уход за такими живыми орхидеями заключается в регулярном орошении цветов и подкормке их с помощью специальных удобрений. Орхидея может расти и существенно увеличивается в размерах. В ряде случаев возможно появление новых бутонов и даже размножение растения в домашних условиях.
Каллы - одни из самых красивых декоративных цветов. Они имеют оригинальную форму бутона и нежный цвет. Большой популярностью каллы пользуются при создании свадебных букетов. Известно около сотни разновидностей этих растений. Родиной калл является Южная Африка. Букеты из них изготавливаются по схожей с орхидеями концепции. Цветок играет роль основного (доминанта), а в качестве дополнения могут использовать иные растения с бутонами пастельных нежных цветов. В редких случаях используются букеты из трех калл и более.
Букеты из калл и орхидей отличаются повышенной нежностью и требуют специального ухода. Их нельзя держать на сильном сквозняке. Цветы плохо переносят резкие перепады температур, нежелателен как холод, так и жара. Следует постоянно увлажнять цветы и добавлять в вазу воду с сахаром. Отметим, что даже при соблюдении всех условий ухода за букетом, он в редких случаях сохраняет свой внешний вид дольше двух недель.


Возврат к списку

Комментарии 0

Ваше имя *
E-mail *
Текст сообщения *
Введите текст с картинки
CAPTCHA