С каким букетом идти на свадьбу? | Интересные материалы о цветах
10 лет успешной работы на рынке

+7 (495) 5-042-042
8 (800) 775-14-88
Бесплатный звонок по России
В корзине:
пусто :)
Главная страница / Интересные материалы о цветах / С каким букетом идти на свадьбу?

С каким букетом идти на свадьбу?

С каким букетом идти на свадьбу?
На мероприятие такого типа не важно, в каком виде прийти и на чем приехать. Но действительно обязательный атрибут – это букет. Главное определиться с тем, с «чем» вы пойдете, а доставка цветов всегда привезет цветы в нужное место и в нужное время.

Классический вариант - белые розы. Их нежные лепестки будут прекрасно сочетаться с платьем невесты. Чтобы разбавить и придать своеобразную изюминку, к букету из белых роз добавляются розовые розы, причем кустовые. Также в качестве прекрасного «разбавителя» подойдут желтовато-салатовые и темно-зеленые цветы значительно меньшего диаметра, тем самым создается своего образа «воротник» прямо под соцветиями. С помощью легкой портбукетницы букет станет более удобным для переноски.

Элегантен будет и нежный букет из белого лотоса, в убранстве которого немаловажная роль отведена портбукетнице. Прекрасный вариант букета с использованием этого цветка: белый атлас, который обернут вокруг ручки из пластика и закреплен небольшими булавочками с головками-бусинами.

Геральдон и розы прекрасно гармонирует с лотосом. Они подбираются в контрастных оттенках к портбукетнице.

Букет стиля «сиреневая нежность» совсем не сложен в исполнении, а также не сильно притязателен на вид. Но все же нельзя не согласиться, что именно от него исходит неимоверный поток нежности и элегантности. Этот легкий образ превосходно подойдет для юной невесты. Мышиный горошек и левкой сиреневого цвета должны быть подобраны вместе с зеленой гортензией.



Серебристая портбукетница, которая по форме напоминает кубок, очень удобна, а также хорошо вписывается в сам букет, не портя его общего вида.

Следующий вариант букета идеален для осенних свадеб, так как выполнен из цветов в очень естественных и природных тонах. Терракотового цвета астры, рыжие лилии, зеленоватые орхидеи с коричневыми сердцевинками, веточки эвкалипта салатового оттенка, зеленые ягодки гиперикума и тонкая лоза, которая обвивает букет – изысканное решение свадебного букета.


Возврат к списку